欢迎来到宁夏uedbet官网手机版最新房地产开发有限责任公司网站!
uedbet官网手机版最新动态
当前位置:工作动态

公司领导国庆期间深入工地慰问一线员工

信息来源:          发布日期:2020-10-09

930日,公司总经理朱保荣、副总经理陈明黄建宁、工会主席王建刚及有关人员到丰泽美居项目工地,对坚守在一线的员工及农民工兄弟进行节日慰问,并送去了肉、牛肉等慰问品。


总经理先向节日期间奋战在工作岗位上的员工及农民工致以节日的问候,对他们无私奉献的工作精神给予高度肯定对施工现场进行了视察,并指出安全生产无小事,要求大家在施工的黄金季节要时刻保持警惕,特别是节日期间要更加注重安全生产,进一步加强管理,把责任落实到位,每一个细节都不能大意,杜绝松懈麻痹思想,做到万无一失。同时希望他们以良好的精神面貌和标杆形象及认真严谨的工作作风,保证工程进度,保障工程质量,以优质的建设质量交份满意的答卷,同时也为企业发展营造持续、稳定、安全的环境。