欢迎来到宁夏uedbet官网手机版最新房地产开发有限责任公司网站!
uedbet官网手机版最新动态
当前位置:工作动态

同心聚力战疫情 慰问捐赠显担当

信息来源:          发布日期:2021-11-12

抗击疫情、人人有责,众志成城、共克时艰。在银川市本轮新冠肺炎疫情防控形势严峻时刻,近日,宁夏uedbet官网手机版最新房地产开发有限责任公司党支部认真贯彻落实各级党委政府疫情防控决策部署,以实际行动践行国企社会责任担当,先后慰问了银川市 3 个社区(金凤区黄河东路街道办新苑社区、兴庆区胜利街道办宝庆社区及新华街道办鼓楼社区)、4 个住宅小区(金凤区朗诗台小区及丰泽美居小区、兴庆区兴水园小区及水利小区)抗击疫情一线日夜奋战的工作人员,共捐赠价值近 1.5 万元防疫物资口罩 800 只、方便面 38 箱、牛奶 31箱、自热米饭 140 盒及免洗消毒凝胶、酒精、米面油等,一箱箱物资体现了一份份爱心,也为一线抗疫人员给予了精神鼓舞;同时公司党支部动员未隔离的党员干部职工积极报名参加志愿服务,多次现场检查督促公司所属物业小区全力配合当地社区做好各项疫情防控措施,为银川市疫情防控工作尽一份责任,彰显了国企勇于担当、共同抗击疫情的决心,同心同力打赢这场抗击新冠疫情阻击战。